Gesund und fit durch Nordic Walking

Die Ortsgruppe des Schwäbischen Albvereins bietet im Rahmen der Aktion „Gesunde Gemeinde“ einen Kurs an, in dem das Gehen mit Stöcken erlernt und ausgeübt werden kann.

Ralf Sommer aus Eningen hat für diese Sportart die C Trainer Lizenz, ist vom Deutschen Walking Institut anerkannter Walking Leiter und vom WLV anerkannter Lauftreffleiter.

Diese Bewegungsportart ist für alle Altersklassen ein gute Alternative oder Ergänzung, zumal sich der Albverein traditionell dem Gehen und Wandern verschrieben hat.

Wir bieten deshalb an
Teilnehmerkarte für 10 Übungseinheiten ab Dienstag 7. August 2018 je einmal in der Woche.um 18 Uhr.
Die Karte ist 5 Monate ab Erwerb gültig.
Beitrag: 25 € für Mitglieder des Albvereins, 35 € für Gäste bzw. Nichtmitgliede
( für 10 Übungseinheiten.)

Dienstag 7.8. 18 Uhr Kostenlose Schnupperrunde

Treffpunkt:
zwischen Schäferhof und unterem Lindenhof vor der Brücke.
Parkmöglichkeit an der Arbachstraße

Die Strecke wird der Leistungsfähigkeit der Teilnehmer angepasst
Dauer einer Übungseinheit 90 Minuten
Sportliche Kleidung, Lauf- oder Walkingschuhe und geeignete Stöcke (Nordic-Walking-Stöcke) sind notwendig.

Information und Auskunft bei RalfSommer Tel. 07121 88830