Bewegliches Alter – Wanderung von der Eninger Weide über den Drackenberg nach Eningen

20.07.2017, 72800 Eningen

Am Donnerstag, den 20. Juli unternimmt die Seniorengruppe wieder eine reizvolle Wanderung.
Mit dem Linienbus geht es um 10.36 Uhr ab Haltestelle Eitlinger Straße (bitte 2,20 Euro anteiligen Fahrpreis bereithalten) zur Haltestelle Eninger Weide.
Von dort führt die Wanderung, vorbei am Schafhaus, mit schönen Blicken über die Alblandschaft zur Steige vom Oberen zum Unteren Lindenhof und rechts von dieser abzweigend auf schattigen und guten Waldwegen unter Steigberg und Drackenberg zum Aussichtspunkt am Drackenberg, von wo sich ein herrlicher Blick auf den Albrand, Eningen und das Albvorland bietet. Dann geht‘s abwärts zum Lindenplatz und über den Paul-Jauch-Weg zur Mittagseinkehr im Gasthaus Bruckstüble, wo man etwa um 13.15 Uhr ankommt.

Zu der rund 8 km langen Wanderung wird herzlich eingeladen. Feste Wanderschuhe sind wichtig.
Wer nicht mitwandert, kann sich zur Einkehr anschließen.

HO Christe, Tel. 82764, D. Krause

Uhrzeit: